НАУКА – ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО, НО И СУПЕРИНТЕРЕСНО!
23.04.2025
НАУКА
ㅤ
Наши участники программы «Химия пищи: просто о сложном» снова поражают своими открытиями!
ㅤ
Что они успели за это время?
ㅤ
🟣 Изучили химию и технологию выпечки хлеба, а потом сами испекли свежий батон!
🟣 Провели крутые опыты, узнали всё о белках и продуктах с высоким содержанием жиров.
🟣 Углубились в биохимические процессы в зерновых и даже заглянули внутрь зерна!
🟣 Проанализировали макароны и приготовили их с разными добавками. Теперь знают, как сделать их ещё вкуснее!
ㅤ
А теперь самое интересное — смотрите наш новый ролик, где Мария Булгакова рассказывает все детали!
ㅤ